С Новым Годом, 2020

Натали Гарси
С Новым Годом, 2020!
Поздравляю, друг, тебя!
Мира! Творческого счастья!
Грустью радость не губя!!!


С Новым Годом, 2020!
Адресовано судьбе.
Дай здоровья и участья!
Сказок в зимней ворожбе.


С Новым годом, 2020!
Вспоминай меня, дружок!
Станет праздник жизни частью.
Заметёт печаль снежок!

Натали Гарси
01.01.2020
Примерно 3 часа утра.

Ваяла стих, почти, сквозь сон.
Скажи, дружок, как вышел он?