Всплеск. Вопросы

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Ответов нет на вечные вопросы.
Они приходят и уходят снова в вечность.
Гордыня наша остаётся с носом:
Не поделить на ноль нам бесконечность.

Вопрос, сверлящий мозг - обуза.
Но, оставаясь всё же без ответа,
Мы под откос несёмся часто юзом
В туннель, в конце которого нет света...


*картинка из интернета