Детство 70-х годов

Юрий Багров 2
Наступил декабрь снег ещё не выпал
нас совсем не радует матушка Зима,
ждём,когда бы землю снег чуть-чуть присыпал
веселей смотрелось бы на свои дома.
Скоро наши дети снег увидят в книжке
лютые морозы будут лишь во сне,
горки ледяные,это уже слишком
про коньки и санки промолчу уже.
Вспоминаю детство:лёд,мороз трескучий
всё в снегу лежало-горы и дома,
новый год встречали весело и лучше,
а теперь природа мстит нам всем сполна!