Анне Ахматовой

Альбина Магомедова
Ты научила женщин говорить.
Кричать о чувствах, о любви!
А общество все посылает нас в ответ.
Одной любви мы клятву дали,
А нам в лицо так нагло лгали!
Но лучше б о любви молчали,
Любовью адом называли...