Месть, как справедливость

Владимир Тау
Кто месть придумал был,конечно,прав.
Ведь наказание есть справедливость за деяние.
Кто отрицает по канонам,тот не здрав,
Скорее здесь преступное влияние.

В библейских истинах шлифуется до дыр,
Избавить преступления от казней.
Тогда зачем для изначальной правды богатырь,
Он,что для благодеяний разве?

Месть есть удача рядом с палачом,
Кто разрешит с возмездьем все сомненья,
И Бог здесь вовсе не при чем,
Ведь Сатана в нас всех без исключенья.