Новый Год!

Марго Шумилина
Ёлка, шарики, гирлянды!
Это значит - Новый Год!
Мандарины где-то рядом
И шампанское зовёт.
Новогодний стол, конечно,
Яркой скатертью накрыт.
Приготовлены и свечи.
Серпантин везде летит...
И хлопушки, фейерверки
Заготовлены давно!
И часов идёт проверка.
Новогоднее кино
Смотришь, сидя ты у ёлки.
Ждёшь двенадцати часов,
Чтобы встретить с чувством, с толком!
Ну, а утром.....пить рассол!



           ( декабрь 2019 г.)