Ёлка

Валентина Шеломова
Во дворе установили елку,
Второй год нас радует она.
Жаль на ней игрушек мало только,
И собачка вся заснежена,

Нынче падал крупный, тихий снег,
Был подарком светлым, новогодним.
Хлопьями большими он летел,
Взгляд ласкал и душу мне сегодня.

Снова всё вокруг покрылось белым
Невесомым, серебристым пухом.
Зсветилось нежностью, запело,
И заворожило снежным духом.