Помолитесь об упокоении рабы Божией Надежды...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
А у меня умерла бабушка, вчера в больнице в 13 часов, на руках моей мамы.
Мама всё время плачет, и поддержать её особо некому, мы живём раздельно, и кроме того, не общаемся.
Бабушка меня очень любила. Она была добрая, с крепким русским словом; к сожалению, и очень любила выпить.
Одна растила маму. Говорила, что «прошпиртованная» и что «пила, пью и буду пить!»
В церкви была последний раз 10 лет назад, и вышла оттуда «обновлённая», на душе у неё легко стало
Её звали Надежда. Помолись, пожалуйста, о новопреставленной Надежде, она крещённая была. 74 года ей было, а умерла от гангрены, много мучилась. И не выдержало сердце. Помолись, пожалуйста. Жалко её очень и страшно за неё.
Такая суета вся эта жизнь и так просто она заканчивается смертью!
11.03.2002 (из письма прихожанину)

на фото я с бабушкой в пионерском лагере в г.Покров Владимирской области, лето 1985г

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/