Год свиньи прошёл

Сандро Тихий
Год свиньи прошёл по свински
Без подарков исполинских
Обещаньям свинским грошь
Но меня не проведешь!

Этот год живу иначе
Без везенья и удачи
Чтоб от них мне не зависеть......!!!!
...Буду крысить!!!