Прошлое не горит!

Сергей Макеев Казак
Прошлое не горит!
Можно письма
и старые бумаги сжечь,
но от пережитого душа болит…

И нет лекарства, успокоить душу,
ведь память человека,
словно книга всё хранит…

01.01.2019   19:45