ДТП

Доктор Гирин
В зиму реже кружат снеги,
Без морозов стали жить,
И с утра ревут моторы –
Стало проще заводить.

Светофоры пролетая
Можно заложить вираж,
Зимняя резина как шальная
Держит цепко экипаж.

Поутру пошла поземка,
Как в снегу по льду водить? –
Жмет на тормоза девчонка
Но «пежо» не укротить…

Слышен только гул мотора,
А в глазах испуг и страх –
Стекла бьются лобовые
Превращая деньги в прах.

В миг расплющило «тойоту»,
На боку «пежо» лежит,
Папы выросшая дочка
Свой смартфончик теребит.

Подвела, видать, дорога,
Лед случайный сторожит,
«День жестянщика» - суббота
Для ГАИ опять открыт.

ДТП