557. Приходите ко мне

Вальдемар Урбан
Апрель 1988
Приходите ко мне, разгоните печали,
Чтобы вновь в тишине мы о Вышнем узнали.
Приходите друзья, я сегодня мечтаю,
Час закончив труда, от сует отдыхаю.

Целый день в суете, бесполезно кружился,
Позабыл о душе, лишь для тела трудился.

Целый день в суете и смотреть не пытался,
Небеса вдалеке, прошу, придите ко мне,
Молитесь, чтобы в жизни таким не остался.
                W. Urban