Ребенок или взрослый

Наталия Минаева 2
Быть ребенком хорошо и это знают все!
Он,ведь,может без проблем убегать от бед.
Он хоть и может быть вообще единственным в семье.
Он также любит,как всегда,не соблюдать диет.

Он-свободный фантазёр
Всех выдумок и мечт,
А вот взрослый-то позёр.
Он любит только лесть.

Ему нужны лишь деньги-слава
И выгода себе,
И комплиментов всех орава,
И золотой венок на голове.

12.04.17