С Новым 2020 годом!

Вик Гусаров
Пожелаю в Новый год
Мирной жизни без забот,
Светлой радости, достатка
И здоровья для порядка,
Каждодневно – позитива
И, конечно, жить счастливо,
Вдохновенья для поэта,
А для творчества - рассвета,
Луч сердечной теплоты,
Пусть исполнятся мечты,
Благо каждый день приносит
И всего, что сердце просит!

С Новым 2020 годом!