Он был сильный, от него пахло цветами...

Дария Крона
В твоих руках мятый любовный роман,
Шрамы любви на плечах и по телу,
Сидишь в квартире, где самообмана
Больше, чем улик по вашему делу.

Он был сильный, от него пахло цветами.
Он первый, кто скинул твой ценник,
Взамен ты обвзяна вся проводами,
Обязана жить для него, жить как пленник.

Любовник- спортсмен, его сила в силе.
Он не в духе сегодня, сразу десерт.
Сколько б сахара в него не вносила,
Тебе придётся на шоу купить билет.

Вы оба в комнате, где он - это выход,
Милые руки твою шею обволокли,
В вашем гнёздышке становится тихо,
Шоу кончилось, на тебе побои любви.

Он был сильный, от него пахло цветами.
Маки в вазе, он стоит на коленях
И уже приготовил завтрак с стихами.
Он был первый, кто тебя обесценил.

Ваша жизнь- красивый обман с духами,
Жестокость с цветами в комплекте.
Ты не простишь его, когда венками
будешь вся обсыпана в своей ленте.