Запах свободы

Вильчевская Елена
Запах свободы.
 
Я больше не буду удобной,
И модной я быть не хочу,
Как будто в комнате просторной,
С распахнутой душой лечу.
 
Сегодня оденусь я в лето,
Возможно, примерю пальто,
И майские розы срежу,  
А может все это не то.
 
Надену улыбку фиалки,
И взгляд незабудки возьму,
А может, пунцовые розы
К своей душе я прижму!
 
Возможно, возьму чемоданчик.
И к звездам ввысь полечу.
Я больше не буду удобной,
И модной я быть не хочу!

Елена Вильчевская.