Роман

Мадина Ахматова
Тускло светит луна -
Миром правит туман,
Я сижу у окна,
Сочиняю роман
О себе, о тебе,
О любви без обмана,
О счастливой судьбе,
Чтоб закрыть сердца
раны.

Но рубцы на душе,
А на сердце затяжки,
И пишу я уже
О нас добрую сказку.
Всё у нас хорошо,
О, мой милый король.
Счастье вроде пришло,
Но я чувствую боль.