Весной

Лия Янович
Эту зиму я ношу косы темные
И пью чай забытых снов.
Жду тепла, но холодов руки сонные
Ткут ледяной покров.

Эту зиму я ношу косы темные,
Всё изменится весной.
Воздух страхи растворит неуемные,
И я стану вновь собой.

© LiaMour