Какой то разный я...

Кудинов Юр Ген
Какой то разный я, то циник, то романтик.
Об этом знают лишь не многие друзья
То пожалею вдруг какой-то старый фантик
А то обижусь пустяку, уйдя в себя.

Мне самому себя понять совсем не просто,
Скажи на милость, как кого-то мне понять.
Могу смеяться вместе над хорошим тостом,
Могу начальника по матушке послать.

Я с дамами всегда предельно вежлив.
Могу стесняться, хоть обычно не стыдлив.
Но не дарю я никому нигде надежду,
Боюсь я в старость буду толст и некрасив.

Вы скажете, что часто выпиваю?
Не соглашусь, люблю лишь только пригубить.
Я и сейчас вам ну совсем не заливаю,
Скажите сами, ну зачем мне воду лить?!