Размышления в новогоднюю ночь с 31. 12. 19. На 1ян

Макеев Владимир Ильич
Размышления  в новогоднюю ночь
с 31.12.19. На 1января 2020 года..

ЖИЗНЬ — СМЕРТЬ …
БОГАТСТВО — НИЩЕТА... 
ПРАВДА — ЛОЖЬ … и т. д., и т. п. …
какой бы величины не был в жизни плюс
такой точно по величине существует минус.
От мощности этих зарядов зависит сила
жизненной энергии, которая и является
источником жизни во Вселенной.
    Если вы, задумаете меня загнать в тупик
 и зададите вопрос на который армянское радио
не нашло ответа: «Почему к жопе ноги толще?»
Я не задумываясь отвечу: «Там удобрения больше.»
     Таковы мои новогодние размышления.
С Новым 2020 Голом!
     Он будет трудным, но счастливым, если у
вас голова не для вшей.