О нас...

Мария Мартынова 5
А я с ним так же одинока
Все эти годы, вот уж восемь лет.
Во мне тогда сломалось что-то,
Когда соврал он мне в ответ.
И вроде дети подрастают,
И лето за весной спешит,
За осенью зима настанет,
Но не проходит боль от лжи...
Старался быть хорошим мужем,
Подарки в праздники дарил,
А я тонула в слёзной луже
И выплыть не хватало сил.
Себя я болью изъедала,
Ты врал, улыбкою в ответ,
Но эта ложь меня съедала
За годом год, все восемь лет...
И в этот праздник новогодний,
Я в темноте опять реву,
А ты молчишь, ведь ты же гордый!
И я горда, не позову...