лирик-панегирик

Сергей Степанов2
...
ведь страх по-разному бывает
бывает он одолевает
бывает он сидит и ждет
замкнувшись
бывает лезет напролом
бывает без причины нужной
бывает вдруг снизойдёт
бывает так, бывает эдак
комфортностью бывает страх
бывает он в душе
но есть бездушный
животный он бывает
благодушный...
страх одиночеству неведом
и так бывает - значит помер
ведь был бесстрашен, идиот
лишь только черви пьют до крови
а человек был еще тот