Яма

Евгений Шапорев
Читаю наивные сказки,
/Не верю седым мудрецам/,
Они свои умные маски,
Дают напрокат подлецам.

Дают их актёрам на сцене,
Политикам служат в войне.
Я верю врачам - Авиценне,
Монахам, виденьям во сне.

Они не обманут, не скроют,
Ту правду, что прячут от нас:
Политики яму нам роют,
В неё попадём мы не раз.

Евгений
Шапорев
16.06.2018 г.