Нибиру

Ольга Косьянова
Отгремит салютов канонада,
Разноцветных брызг начало года,
На душе тоска - мне что-то надо,
Но печаль назначила природа.

Во Вселенной нет такой Нибиру,
Нет решения моей задачи,
От того я улыбаюсь миру,
А самой себе кричу и плачу.

Я не знаю, что просить у бога,
у меня есть больше чем вмещаю,
я не знаю как простить, ведь больно,
Но люблю, а значит, не прощаю.