кто мы?

Бригитта Мэл
И всё-таки какие мы разные,
Когда молчим и когда говорим.
Терзают навязчиво думы напрасные.
Из нас каждый боится остаться один.
Одним не с собой, одиноким с людьми.
И всё-таки кто мы такие,
Когда молчим и когда говорим?
И правда ли, что такие уж разные?