Как прежде люблю

Кудрявцев Александр
Жена всегда стоит на страже
Благополучию  своей семьи
Для мня нет женщины краше
Пускай над ней поют соловьи.

Мне сердце свое навек отдала
Я принял его в себя по любви
Четверых детей она родила
И все нашей фамильной крови!

Люблю голубой цвет твоих глаз
Немного располневшую фигуру
Счастье в жизни выпадает раз
Спасибо хочу сказать Амуру.

Мы с честью по жизни пронесли любовь
Дети выросли, у нас растут внуки
Как и прежде, мы встречаем рассветов новь
Люблю целовать твои губы и руки.