Ночь новогодняя кончилась

Олег Уралец
Ночь  новогодняя кончилась.


Я,  разуверился.  Много  кокетства,  конкретики  в ангелах  людях…
Краса их оружие  мести.  Отмычкой  стала  их  ложь.
Случай  банальнейший  в  буднях…
Но  остро  отточен, как  нож.





Губ ваших  ярких.  Я  главный  свидетель…
Чиосан.  О,  гранатик  ты  сладенький  мой.
К вам  нет  упрёка   мой  добродетель…
Ночи  желанной.  Увы,  не  одной.




Я,  вас.  Другую  и  третью.  Не  трону.  Что  были  мною,  когда  то   любимы…
Мне  к  вам  в объятья  уже  не  лететь.
В  отвращенье  разлуки. Я  вас  оставлю.  Вы  так  ранимы…
Я  не  меняю  злато  на  медь.


Жизнь  примером  новым  упрочилась…
Сияющий  в   ваших  глазах.  Сиреневый  Александрит.
Но  ночь  новогодняя  кончилась…
А,  елка  огнями  цветными  горит.




Рад  был  познакомиться  с  просторами  космоса…
Во  мне  Пьеро  и  Арлекин  так  шалит.
С  причёски  вашей  упасть  я  не  дам.  Ни  единого  волоса…
Я  расстаться,  не  волен.  Так  сердце  велит.