Тата

Корешкова Елена
Любовь.
Она меня согреет.
Быть нежною она умеет.
Закутает теплом своим
И спим.
Глаза закрою - прочь тревоги,
Любовь свою мне дали Боги.
Пусть не тревожит мой
Покой
Всё,что разрушено тобой.
Проснусь - промчался целый век,
Со мною рядом человек.
Моё плечо,крыло второе,
Я не одна,теперь нас двое.