Бабушка

Белое Море
Моя бабуля многое умеет,
Плетёт она моря и светит маяком,
У ног её не только я, и звери
Сидим, открыв глаза и рты, молчком.
 
Сидим, внимаем слову каждому её,
Ведь бабушка всё-всё на свете знает,
Она миры волшебные и замки создаёт,
Она как будто птица из чудесной стаи.
 
Рисует облака она на потолках и стенах,
А спицами рисует знаки волшебства,
И мы перемещаемся везде мгновенно
Как будто чудо-существа.
 
И мы сидим и дышим восхищением,
Мы очарованы рассказом и верим ощущеньям,
Я бесконечно рад бабуле-милой фее,
Ведь с бабушкой моей и мир добреет.