А ты?

Ирэн Сафронова
А ты когда-нибудь любил?
А ты когда-нибудь страдал?
А ты когда-нибудь молил,
Чтоб Бог тебе пощады ждал?

Но знаю, ты меня поймешь
Когда мучительно страдая,
Не сдерживая своих слез
Все расскажу тебе рыдая

Я буду говорить тебе,
Что жизнь прекрасна и жестока
Что много у меня друзей,
А я ужасно одинока

Моя душа стремится ввысь
Мой разум мне противоречит
Мне жизнь советует - крепись,
Судьба уроками калечит

А ты когда-нибудь любил?
А ты когда-нибудь страдал?
И нету больше моих сил
Просить, чтоб ты пощады дал...

1992г