И вдруг тебя открыло слово

Екатерина Патяева
И вдруг тебя открыло слово
и за собою повело,
и мир только рождённый, новый,
сияет солнце, и светло
в душе как не бывало
давно, а может, никогда...
и ты опять перед началом,
и круче вверх ведёт тропа.

1 января 2020