Костя, Костик! 1. 10. 2006

Павлова Дарья Валериевна
1. Я когда - то раньше
Не знала любовь
И считала её лишь сказкой.
А недавно мальчик -
Полумесяцем бровь
Разбудил сердечко встряской. 

Ref: Костя, Костик, Константин!
Просто душка, просто мачо!
Костя, Костик, Константин!
Самый лучший в мире мальчик!

Костя, Костик, Константин!
Я в твоих объятиях таю!
Костя, Костик, Константин,
О тебе давно мечтаю!

2. Очень умный Костя.
Боюсь, ну и пусть,
Он в физику весь влюбленный,
За любовь пьет тосты
И знает "Си +".
Парнишка такой смышлёный.

Ref-//-

3. О Египте душка
Часто твердит,
Поехать туда мечтает.
Я ему на ушко
Шепчу: "Позови!
С тобой на песке растаю!"

Ref-//-