На орехи

Ната Берд
От получки до авнса пересмотришь стопку глянца, рассчитаешь, как бы ловко прикупить себе обновку, как получишь всю получку так долгов закроешь кучку,  залатаешь все прорехи, лишь бы было на орехи...