Поздравляю с 2020 годом!

Татьяна Нужина
Год двадцатый наступил,
Всем - здоровья, счастья, сил!
Поздравляю россиян
И друзей из разных стран!
 
Пусть вам в жизни повезёт,
Совесть крысой не грызёт!
Чтоб все в мире жили в МИРЕ,
На Земле, в своей квартире.
 
Чтоб забыли войны, ссоры,
Штурмовали только горы,
Я желаю счастья всем,
Жить без горя и проблем!
 
Чтобы труд не в тягость был,
Чтоб успех вас окрылил,
Всем - здоровья, долгих лет,
Новых творческих побед!
 
В общем, с радостью живите,
Улыбайтесь и творите,
Пусть исчезнет всё плохое,
А успехов - больше втрое!!!

Татьяна Нужина.
01.01.2020 г. 08:40