казино-казино

Виктор Иванов 19
миллиард ха-ха
казино-казино
красавицы и вино
казино-казино
русская рулетка
для кого то райский островок
для кого то рискованный мирок
казино-казино
в казино всегда
выигрывает казино   
с миру по нитке
правило его

Еще один московский безработный с миллиардом в кармане. Ничего нового.
Всё это обман. Победитель не объявится никогда. Потому, что победителя нет. Совсем. В принципе. Устроители лотереи через некоторое время заявит,, что победитель пожелал остаться инкогнито. Все тиражи, которые показывают по телевизору, были сыграны пару месяцев тому назад. И в продажу были напечатаны билеты с заведомо проигрышными комбинациями. А всё, что показывают по телевизору- шоу для простаков.Зачем кому-то платить миллиард,если выгоднее его не платить.
В какой стране, согласно сказки есть "Поле чудес"Наверное выиграл тот, кто это лото организовал.