Мы и Государство, Государство и мы..

Виктор Клинов
Пока чиновники гребут "откаты"
Правительства в России просто нет!
И чем простые люди виноваты,
И почему за всё несут ответ???

И пенсия, и разные реформы
Всё на плечах простых людей!
И с каждым годом это входит в норму...
Верхушке - денег, а "низам" - "люлей"!!!!

Уходит лес, уходит газ, уходит нефть...
И у Народа на глазах одни лишь слёзы....
Дожить до пенсии и тихо умереть..
Вот перспектива, радость только в грёзах...