Письмо другу

Владимир Александрович
Январея – такая страна,
Что на карте нигде не видна,
Кроме южного полюса лишь,
Там такой колотун, что шалишь!

Апрелея – страна хоть куда!
В ней забыты почти холода.
Там на плате зеленом земли
Мать-и-мачехи вновь зацвели.

Октябрея – твоё ПМЖ.
Здесь листва облетает уже.
Журавли к расставанью зовут,
И ручьи в Декабрею текут.