Тимка очень рад, -эксом, ,

Дорошенко За
-Праздник это хорошо!
Споры очень жарки.
Дед Мороз несёт  мешок-
Деточкам подарки.
Ждут детишки  каждый год
Радостей сюрпризы.
Водят дружно хоровод;
Выполни капризы
Мороз-  Дедушка   скорей-
Покажи подарки.
Смех и радость у детей
Возле Ёлки яркой..

02.01.2020(Д_Л)Я,З,А,