Сладкий сон, приди ко мне!

Яна Стюф
Закатился сон под печку?
Покатился по крылечку?
Может, мышка утащила
Или кошка прихватила?

Закрываю снова глазки
И считаю до пяти, 
Я хочу увидеть сказку,
Сон застрял на полпути.

С боку на бок покрутилась,
Полежала на спине,
В одеяло погрузилась -
Сладкий сон, приди ко мне!

Кулачок сложу под щеку
На подушки уголок, 
Прошепчу: «спокойной ночи!»-
Сон спустился порог.