С Новым Годом, друзья!

Нелла Коган
Говорят, под Новый Год
Происходит магия.
Что задумаешь, произойдет,
Исполнятся желания.

Если, говорят, поджечь
Записку с пожеланием,
И,конечно, пепел съесть,
-Обрати внимание!

То мечтание твое
Исполнит обязательно
То ль Хоттабыч бородой,
То ли Дед Мороз клюкой,
То ли этот молодой
(Он почти уж у ворот)
К нам пришедший Новый Год!

Торопись, пиши записку!
Новый Год ,глянь, близко-близко!
Спички тоже приготовь!
Эй, товарищ, будь готов!