Чем не вышел?

Наталия Бакулина
А совсем не просто стать
В мире Дед Морозом,-
Тот не вышел бородой,
Тот не вышел носом...

Тот, как будто, ничего,
Только любит выпить,-
Тут характером еще
Тоже нужно выйти!