Извечный вопрос

Тимур Матанцев
Убей моё тело, не тронь мою душу!
Оставь мои мысли, дай волю судьбе.
И я не узнав о тебе, не услышу..
Твой голос исчезнет, растаяв во мгле.

Да, я окажусь на дороге скитаний,
Пройду до конца эти муки любви.
Ту жизнь не вернуть, время - боль расстояний.
Прошло навсегда, ободрав до крови.

Сердца, что устали бороться с судьбою,
С неистовым ветром безжаластных грёз.
Пришлось нам расстаться на веки с тобою,
Расстаял в тумане, извечный вопрос...


26.12.2019.