Всё, что загадано - сбудется!

Сергей Локтионов
Что в новогоднюю ночь пожелать?
Верить по-детски и смело мечтать.
Всё, что загадано - сбудется!
Подарок желанный вручится!
Счастье на крыльях удачи влетит!
Здоровьем не оскудеем!
Пусть наступающий год сохранит
Лучшее, что имеем!