Поздравление с Новым Годом сотрудников Спид центра

Соколова Валюша
Поздравление с Новым Годом сотрудников Спид центра
На часах уже-двенадцать… без пяти!         
Новый год в Спид-центр,уже  успел придти…   
Старый год собрался,   сгинул в Лету сам          
Унося победы ваши к небесам.               
Вы в году лечили печень  у больных.
АЛТ определяли – сколько их!
Через руки ваши добрые прошли
Всем больным вы помогали, как могли.
Вы потратили немало знаний, сил.
Никавир и реатаз, и транзивир-
Все лекарства хороши для тех, кто хил,
У кого проблема Спид и нету сил.
Вич больным  иммунитет определяли,
Вирус Спид лекарством крепким доставали.
С ваартом  спид - больной вдруг оживал,
И глядишь, он Дед Морозом тут бывал!
А в Новый год возможны разные моменты:
Пусть лаборантам дарят только комплименты.
Пускай начальство с премиальными придёт
И Благодарность, и гостинцы принесёт.