Настоящим

Татьянок Виктория
Настоящим людям больно по-настоящему,
Давай по последнему скандалу и расходимся.
Я больше не скажу ничего ободряющего,
И, наверное, с головою уйду в своё творчество.
 
Но ведь эта игра на шатких позициях,
Про талант все твердят, а я верю в работу.
Только я не прилагала никаких усилий,
Чтоб непрерывно писать четыре года.
 
И мне кажется, время расплат на подходе,
Все таланты люди берут в кредиты.
Только мне квитанция не приходит,
И за что-то кричат, что мы будто квиты.

И всё пишутся строки в одну секунду,
Словно есть ещё то, что сказать не успела.
Коль сейчас не скажу, то сразу забуду,
И душа тогда разорвёт моё тело.

Настоящим людям больно по-настоящему,
Давай по последнему скандалу, и будем квиты.
Я больше не скажу ничего ободряющего,
В целях твоей защиты.

Автор: Танцующая-В Ночи