Ну вот и всё...

Евгений Власов 2
Ну вот и всё,.. - ты прошептала.
Сомненья и страхи все прошли.
Со мной ты счастье испытала...
Нет, вместе мы его нашли...

Мы оба к этому стремились,
По-своему о близости мечтали.
И вот мечты осуществились,
Для нас красивой явью стали...

Была ты чувственной и нежной.
Я неуклюжим был и торопился.
Мы оба понимали неизбежно,
Миф недоступности разбился...

Друг друга долго мы любили.
Произошло сближение сердец.
О сдержанности мы забыли
И ЭТО совершилось наконец!

Ну вот и всё,.. - ты мне сказала, -
Мы этого хотели... Всё сбылось...
Любовь нас крепко повязала
И ничего плохого не стряслось.

1965 год   Запорожье