А за окном летят снежинки...

Марина Кудякова
А за окном летят снежинки предновогодней суеты,
И мы сплелись, как паутинки:
там где-то Я... Там где-то ТЫ.
Безмолвной страстью обнажая,
ты вновь дотронешься меня...
А я, огнём любви сгорая,
испепелю всего тебя...
И где-то здесь, под зимней стужей,
Я спрячу чувства в серебре.
А ты все так же, лёжа молча,
Вновь будешь слушать ДДТ.;