боль от любви...

Вера Деревьянко
вы окуда и куда пролетаете года...
мою душу пробиваете меня болью наполняете
я наполнена любовью а дни за днями летят с болью...

сердце в клетке торохтит.
любовь в душе костром горит
как избавиться от боли
не смогу она с любови...