вопрос

Олег Васнев
Кому стихи я просвещаю ?
Зачем пишу? Порой не знаю
На сердце есть тоска и грусть.
И не пойму чего боюсь
Зачем пишу я эти строки,
Кого хочу я покорить ?
Вопросов много. Нет ответов.
Зачем? Когда? И почему?
День ото дня, из Года в год
Я мучаюсь в попытке тщетной
Найти ответы на вопрос....