От любви в душе всегда цветут розы

Ольга Шелудько
От любви в душе всегда цветут розы,
Соловьи поют за окном до утра,
Не страшны любви лютые морозы,
Всё растопит, не оставит и следа.

От любви свой день ты начнёшь-улыбкой,
Терпким кофе, выпитым до дна,
И если счастье на порог не ошибкой
Разгадаешь! Станет жизнь ясна!

Всё пройдёт:горе и печали,
Обернётся праздником рассвет,
Пусть любовь повстречает
Радость,и невзгоды превратит в яркий свет!